Emilia Romagna, una terra da bere

Per diversi anni il mio lavoro di giornalista si è concentrato sull’enogastromia. Ho raccolto molto materiale e una notevole esperienza nel settore, e ho conservato la passione per il buon bere e il buon cibo anche se non ne scrivo più come attività prevalente.
Era da un po’ che accarezzavo il progetto di rimettere mano ad alcuni miei libretti solo abbozzati pensati intorno al cibo e al vino. Così è nata la prima di alcune piccole pubblicazioni realizzate in selfpublishing per il semplice gusto di raccontare qualcuna delle ricche e infinite tipicità del nostro Paese.
Vi presento quindi Emilia Romagna, una terra da bere. Breve guida ai vini DOC, DOCG e IGT della regione che sarà seguita presto da altri volumetti. Si tratta di una guida essenziale e semplice per conoscere i tanti vini, noti e meno noti, prodotti in Emilia Romagna, le loro caratteristiche, gli abbinamenti gastronomici e piccoli dettagli storici della tradizione popolare.
Al momento è disponibile in ebook ma dai primi di luglio sarà possibile acquistare anche la versione cartacea.
Se lo acquistate, buona lettura e alla vostra salute!

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